Блистающий Мир...

Крабат Или Обновление Мира
Встань у зеркала
Закрой глаза
Но перед этим
Повнимательней
Посмотри в зеркала
Для себя что – то отметив…
И вот с этим ощущеньем себя
Реального но в отражении
Сколько сможешь
Постой у зеркала
Не откроется зеркало
- живи дальше спокойно…
А вот если открылось оно
Не иди – стой – душа лягушкой
Проворной и туда– ты увидишь её
- позови, а не сделаешь этого
Будет поздно – серьёзно…
Блик увидишь и в сердце тепло
Ощутишь – очи откроешь
В зеркале ты увидишь себя с той
Единственной – ты увидишь словно бы
Вспомнишь…

И на столике, что на трюмо
Комочком увидишь зелёную кожу
Или что - то такое, похоже
Испугаешься – это душа
От тебя ушла навсегда
В Мир Блистающий –
Людей светлокожих…
Не горюй
Она скоро вернётся к тебе
Без меня она жить там не сможет
Почему?
Тень я ЕЕ,
(тень тут вмешалась я вспомнил)
а душа без Тени
Блик всего лишь она
И книжка - раскраска…

Ты увидишь и словно бы вспомнишь
Я всегда стоя у Зеркал
Мир Блистающий вижу бликом из них
Без возврата…

А свою ту комочком – кожицу ,я сохранил
Сам не знаю зачем , Тень послушал, однако…

©Z