***

Наталия Дорофеева Гордон
" Не обнимали меня никогда, как обнимает меня  вода..."
                Александр Гельман.


Прикоснись...
Только я обнимаю так,
Как обнимает вода -
Хочет всегда уступать
И никогда - отпускать.

Говори...
Только я слушаю так,
как слушает тишина -
Эхо твоё, твоё отражение
И никогда - пустота.

Обернись...
Я смотрю на тебя
Как на Бога.
Ты- все для меня.
Пусть и "все"- неудачное слово.

Наталия Дорофеева
24.02.2017