Рассвет в ладонях

Вика Михайличенко
Я подарю тебе рассвет-
В ладонях принесу.
И уведу в даль,по воде,-
В рассветную зарю.

Забудешь все,что не сбылось.
Увидишь яркий свет.
И Землю нашу всю в цветах.
Поймешь,-прекрасней нет!

По капле счастье соберем,
Мы им украсим дом!
И так уютно и легко
Всегда нам будет в нем.