Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
         Анекдот-мотив
         -------------------
Он попросил её руки,
Когда она невестой стала
Не потому, что нет своей,
А, что своя уже устала.

                ***
              Фраза-мотив
              -----------------
Когда бы сам не слышал, то
Не нёс такого бреда.
Клянусь тебе, конь снёс яйцо
Брутальное - у деда.

                ***
У него проблема в койке,
И не важно с кем он спит,
Потому, что, как конь сивый,
Он без умолку храпит.

                ***
Я столько мыслей вычесал,
Что их хоть @опой ешь,
А на моей кумекалке
Образовалась плешь.