Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Не тешь себя надеждою, мужчина,
Она, увы, - пустой самообман.
Ведь женщине заранее известно:
Случится ль у неё с тобой роман.

                ***
Так как жена предложила сама,
Муж усмотрел, что ку-ку - не иначе,
Но всё ж повёлся на соточку и
Тяпнул родимую тяпкой на даче.

                ***
Богатеями стать, чтоб как я,
Вам не нужно быть вовсе аскетами.
В супермаркет достаточно лишь
Заходить со своими пакетами.

                ***
Грязь под ногтями - не проблема,
Не нужно только всуе ныть.
Нет лучше способа почистить
Грязь - это голову помыть.