Ю. Зубов, ,Воспоминание Куюмба вахта 2013г

Юрий Зубов 4
 
 Смешалось в снежной кутерме ,

 Дорога , лес , не видно близи...

 Пуржит и воет серая метель ,

 В округе карусель и ночка темная все ближе...

 Сдесь тундра , лесополоса , вертушка залетает редко ,

 Сдесь - ЭВЕНКИЯ ... холод , мороза',

 Болота , рой мошки и пауты ,

 Зудят по осени , до снега...

 Я о тебе скучаю день и ночь ,

 Лишь при работе отключаюсь ,

 Я грусть , всю прогоняю прочь,

 И звезды о тебе рисуют ,

 Как я с тобой влюбляюсь до ЗАРИ !!!

 Прошу о бога сил разлуку эту превозмочь ...