Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Мужчину-гинеколога послать чтоб,
По фенечке совсем не нужно ботать.
Достаточно сказать интеллигентно,
Что доктору пора идти работать.

                ***
Не хами бармену, друг,
Грош цена кредитке,
Если знает он один
Что в твоём напитке.

                ***
               Анекдот-мотив
               --------------------
После убийства проверят сперва
Близок ли муж жертвы к драке.
Собственно, это и всё, мужики,
Что нужно знать вам о браке.

                ***
Муж домой припёрся грязный.
Шёл, наверное, пешком,
Но вы счастливы безмерно
С супер TIDEдом-порошком.