Стихи работают исправно

Качалов Игорь
Стихи работают исправно.
Бессмертье у творца всегда.
Сознанье обступает плавно
Былое... думы... А звезда

Сияет полночью и в полдень,
И на закате, и с утра.
Кто первый день Владыки помнит,
Тот с Ним пребудет. Ночь - прошла.