Страдания-урок

Флорида 2
Немало прожито
И много пережито.
Страдания-это всегда урок-
Придут познания в свой срок.
И счастье вдруг придёт к тебе.
Жди перемен в своей судьбе.
Познаешь радость жизни ты.
И расцветут в душе цветы.
И жизнь покажется иной.
И сам уж ты не тот,другой.
И эту жизнь ты понимаешь.
Что Бог даёт,всё принимаешь.
Познал теперь,в чём жизни суть.
И мудро завершишь свой путь.
            25-02-2017