Подайте мне ваше терпенье

Качалов Игорь
Подайте мне ваше терпенье,
А я вам своё отдаю!
Приходит опять возрожденье,
Весёлую песню пою.

Уже седина не пугает,
Уже пустота не болит.
Раскрытую книгу читает
Господь и всё так же творит.