Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Жизнь такая штука, у которой,
Вы меня простите за науку,
Очень много всякого такого,
Что ещё одну желаешь штуку.

                ***
Спорить с женщиной - пустое,
Потому, что эрудит;
Всё равно её ответ, знай,
Твой вопрос опередит.

                ***
У женщины башка болит в двух случаях:
Нет хахаля, а надо аж щекочется;
Есть хахаль и хоть каждый день им пользуйся,
Но пользоваться женщине не хочется.

                ***
Как не хрюкал поросенко,
Как на вовка вал не гнал,
Всё ж добрался вовк до хрюши,
Тут и сказочке финал.