Уже к Вам столько не писал...

Эдуард Билак
Уже к Вам столько не писал,
Не доверял свои Вам тайны.
В своём молчании страдал
И повод ждал необычайно.
И Вы,в молчании живя,
Оттягивали строк мученье...
Живём мы,словно не любя,
В безмолвном умиротворении.
Давайте строк обрушим вал,
Сомнем молчание. Нарушим...
Я в ожидании устал,
Хочу писать Вам...видеть...слышать.