Живу одна среди людей

Качалов Игорь
Живу одна среди людей
И свет отыскиваю всюду.
Поёт о чём-то воробей,
Не веря восхожденья чуду.

Печалится душа моя
О не наставшем и тревожном.
А завтра почта Бытия
Пришлёт нам весточку: "Так должно!.."