обман

Нина Белоусова-Кузнецова
Вздыхает жалобно баян,
Струны  гитарной стихли нотки
Страна любви сплошной обман,
Умчалась в даль на лодке
А я спрошу тебя струна,
Зачем ты ранила сердечко?
Плыла луна,плыла луна,
И серебрилась речка.
Нам песни слышались кругом,
Плыли вдвоем  по речке. 
Казалась лодка кораблем
Мигали звезды - свечки.
Плыли на лодочке вдвоем
Нам сладко  музыка звенела. 
Друг заливался соловьем,
А я от счастья поглупела.
На берег я сошла одна
А лодка в даль умчалась
Стряхнув с себя я грезы сна
В реальной жизни оказалась
Растаял он в дали как дым
Я с берега рукой махала.
От той любви родился сын,
Дружка с тех пор я ни видала.
Мне не поёт уже баян,
Струна гитары оборвалась.
Страна любви ты есть обман,
А я так глупо размечталась.