Любимой внучке

Ольга Малькова 54
Взгляд больших чудесных глаз
Ну конечно же, для вас.
И ресницы, как с картинки.
Губы - ягоды малинки.
Руки - крылья лебедей.
Голос, словно соловей,
По утрам в саду поющий,
За собою вдаль зовущий.
Ноги стройны, как у лани.
С педикюром - сделан в бане.
Кожа чистая, смугла:
Сохранить её смогла
От жары и от мороза.
Расцвела ты, словно роза.
Высока, стройна, мила.
Мама все тебе дала:
Красоту, ума задатки.
Вообщем, ты у нас в порядке.
Любим мы тебя такую:
Современную, живую,
С юморком или с "перчинкой".
Все равно с какой " начинкой".
Ты родная наша кровь.
Дарим мы свою любовь.
Расцветай, благоухай.
С дедом нас не забывай.