Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Без мужчины бабе жуть,
Знающий да ахнет:
Как цветочек без воды -
Кактус, либо чахнет.

                ***
Не знала как занять гостей
Соседка тётя Фая,
Вдруг мысль мелькнула: дать гостям
Пароль свой от вай-фая.

                ***
Если школьниц ранцем в темя
За красивые натуры,
Глупо после удивляться,
Что они такие дуры.

                ***
На всю голову больную
Мастер в жёны хапнул, ва!
И теперь рукам покоя
Не даёт та голова.