День ослепительно летний

Качалов Игорь
День ослепительно летний
Нас ожидает. Господь
Клад нам вручает, заветный
И просветляющий. Сход

Буйных лавин неизбежен.
Чистые воды несут
Годы, эпохи... Бесснежен
Будет грядущий приют.