Нет... жизнь, конечно, хороша

Галина Сунвор
Нет… жизнь , конечно, хороша ,
Что бы там не говорили !
Вот лежу – поёт душа ,
Хотя есть она  иль нет  ,
Этого -  не знаю.
Ну,  уж точно я  скажу :
Нисколько не страдаю .

Я лежу, смотрю на солнышко.
Облака плывут…
Я за ними наблюдаю –
Хорошо плывут !
Посмотрю я ,  полюбуюсь .
Правда , жизнь прекрасна!
Почему они не видят ?!
Это же так  ясно !


              Моя искренняя благодарность неизвестному художнику.