Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Семья, в которой только дочки,
И есть по сути ключ причины,
Того, что нет обыкновенно
Посудомоечной мужчины.

                ***
           По мотивам анекдота
           ---------------------------
Обёрнутый в сырую рыбу рис,
Мерси Его Величеству клозету,
Не может быть дороже сала шпик,
Обёрнутого в свежую газету.

                ***
Есть такие девицы, читают
Слово love, не иначе, - лавэ,
Что имеет иной смысл - деньжата
И, желательно, чтоб в эскавэ.

                ***
                Анекдот-мотив
                --------------------
Если чайный пакетик не может
Во второй раз, то это причина,
Чтоб съязвить в адрес оного шуткой,
Что он как-бы уже не мужчина.