Пылает закат над рекой

Валентина Болдина
Пылает закат над рекой-
Ивняк в тумане стоит.
Плывём мы на лодке с тобой-
От зари вода блестит .

Опять посетили грёзы-
Любовь нам в жизни дана.
Над нами шумят берёзы
И жизнь на земле одна .

Заблудилось счастье где то-
Ищет тропинку в ночи .
На другой оно планете -
Отзовись и не молчи .

Ведь всегда тебя любила-
И к себе меня позвал .
Жить в любви-ведь это сила-
Лишь своею называл.

Пришло счастье издалёка
И его всегда ждала .
Здесь совсем не одинока-
Нам любовь свой шанс дала.