Хорошо денёк начинается

Татьяна Сивова
Не плохой денёк начинается
Гляньте, солнышко просыпается,
Глазки кулачком протирает
Лучики тепла посылает.
Пора уже делом заняться
Хватит за тучкой скрываться,
Вот уж и весна на пороге,
А сугробы лежат вдоль дороги.
Это всё моё упущение
Не будет от весны мне прощение,
Ох, как засвечу да пригрею
Мигом все снега одолею,
Побегут ручьи, да капели
Всё,считай зиму одолели.