Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Салаты в супермаркетах
Вчерашние, похоже,
Сегодняшними ставшие,
И завтра будут тоже.

                ***
        По мотивам социофоба            
        ------------------------------
Одна ни с кем не спит, с другою -
Все озабоченные дяди,
А получается, что в среднем
И та, и эта - обе @ляди.

                ***
Рождённый на свет без порока,
Порою жалеет об оном,
Завидуя тем, кто родились
С врождённым уже миллионом.

                ***
               Анекдот-мотив
               ---------------------
Если кошка на них зашипела,
Дыбом шерсть, ходуном волоски,
Это значит, что вам нужно срочно
Поменять с запашочком носки.