Письмо

Наталия Грязнова Сажина
Сяду вечером за стол,
Когда дома тишина.
Напишу тебе письмо,
На бумаге, как тогда.

Пропись сердца и души
На страницы изолью.
Письмецо же от руки,
Я с любовью, напишу.

Мятой надушу его,
Обведу ладошку я,
Сверху обведёшь свою-
Будем вместе ты и я.

Ты напишешь мне ответ
Перечту на сто рядов
Мы почтовых голубей
Шлём, с любовью день за днём.

Скоро встретимся с тобой
Буду ждать того я дня
Письмо голубком летит
Письма птицами кружат.

Автор: Наталия Грязнова Сажина