А в эту ночь..

Марина Коростылева
       А в эту ночь, метались звезды
       По небу сумашедшим вихрем.
       Похоже, в тот-же час, гормоны
       В горящем теле ищут выход..

       Как знать - огонь уже потушен,
       Иль начинает разгораться?
       Но разум телу непослушен,
       Душе же, не впервой метаться..

       Как притягателен вопрос -
       Тот, на который нет ответа.
       Плутая в множестве миров,
       Парить в незнаньи, по приметам..

       То что сокрыто, любопытно -
       Изведать, отыскать, развить,
       Душой свободной, ненасытной
       Любовь ,в который раз постичь.

       Полетом дать ей наслаждаться
       Без рамок, поводков, ремней..
       В ошибках заново рождаться,
       Чем безусловней, тем сильней.

       А в эту ночь металась звезды
       По небу сумашедшим вихрем.
       И все-же, никогда не поздно
       Летать. И с каждым разом - выше..