Спасибо вам!

Амир Русланов
Спасибо вам, мои сестрички,
За то что есть вы у меня...
Без вас я,как огонь без спички,
Как туча в небе без дождя!

Ещё спасибо  братья вам...
За вашу теплую поддержку...
Друг друга не хватает нам  ,
Когда мы видимся так редко!

У каждого своя семья,
Свои традиции главы...
Спасибо вам моя родня,
За то что у меня есть вы!

Я вам желаю долгих лет,
В любви семейного гнезда...
Чтоб вы не знали, в жизни бед,
И жили счастливо всегда!
               
25.02.2017