Вся твоя память - архив

Качалов Игорь
Вся твоя память - архив,
Вся твоя память - сиянье.
Песню души сотворив,
Ты заслужила свиданье

С тем, кто с тобою делил
Годы и годы живые.
Бог возлюбивших хранил
Всюду. В Небесной России

Встретились вы... навсегда,
Чтоб ликовать и смеяться.
Чую, отходит беда,
Чую, пора возрождаться!