Объявление...

Анатолий Лукьянович Козин
Украина принимает,
Негодяев всех мастей
Из стран бывшего Союза...
И российских областей..

*************************************
Подпись: Пётр Потрошенко.

P. S.
И хотя среди свидомых,
Своего дерьма не счесть,
Отовсюду зазывают, 
Запятнавших свою честь...

Это по поводу Вороненкова,  бежевого от следствия из России и позже ставшего там  сакральной жертвой...