Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Алкоголь половое влечение
Прибавляет так (тали подстать),
Что есть явно желание на пол лечь
И так, чтобы не мог долго встать.

                ***
Если у подруг разнятся груди,
А мужик большой энтузиаст,
Выберет, естественно, с такою
Ту, что безо всяких яких даст.

                ***
Качаются певцы не потому, что
Поют на сцене с истинным задором,
А чтобы в них попасть труднее было
Яйцом протухшим или помидором.

                ***
         По мотивам анекдота
         ----------------------------
Если б рыболовов-идиотов
Снайперы снимали бы со льдин,
Выйти на подлёдную рыбалку
Точно не решился б ни один.