набрал слова вот так

Наиль Фаттахов
Я однажды выйду за хлебом и уеду в Питер,Люди не меняются они лишь на время играют нужную роль ради своих интересов ,И когда ты рядом, остальное уже не важно. Я хочю найти ту самую руку за которую хочу держаться всю свою жизнь ,Сейчас поздний вечер и я надеюсь, что этой ночью на экране моего телефона высветится твоё имя и ты дашь мне знать, что ты не забыла обо мне. Но этого не случиться потому что у нее давно высвечиваеться имя другого нового любимого . — Влюбляйся в того, кто не заставляет тебя думать, что любить или не любить, или предать или променять и убежать к другому. ...и наступает час, когда тебе хочется уничтожить то, что ты любишь, и без него жить не можешь чтобы оно тебя больше не мучило. Любимого человека нельзя предать променять или продать , его нельзя заменить некогда и ни кем если он любимый.!!!!   Любовь начинается там где ни ждут ничего взамен . Мы идиоты Мы любим тех, кто делает нам больно. Все, кто к вам вoзвращается, обязательно уже побыли с кем-то. Отсюда и все эти раскаяния: "Да лучше тебя нету." и тд. Ho никто никогда не задумывался об одной вещи. Человек вернулся к вам не потому, что любит вас или осознал какую-то oшибку. Он просто не нашёл вам замену.  Как говорится: "Не подфартило малость", вот и решил к проверенной "кормушке" возвратиться. И никто из этих "возвращенцев" не был oдин всё время разлуки. Hикто! Возвратов быть не может. Это самообман. Не принимайте. Тех .Кто ушёл - ушёл предав и продав и изменил вам навсегда.
ты прекрасна, такая, какая есть. твои изгибы, слова, недостатки, мысли.
тебе не нужно меняться.
ты не страшная, не толстая, не глупая, не бесполезная.
ты - это ты. Я это я , и я люблю тебя такой какая ты есть.!!!!