Говорят сегодня все...

Ирина Чебыкина
Поплывут снега к весне,
солнце их разбудит,
говорят сегодня все -
весна  ранней будет.

Говорят сегодня все,
что уже к апрелю
бегать будем по траве,
отзвенят капели.

Говорят сегодня все,
что уже на Пасху
ветер к молодой листве
будет нежн и ласков.

Все сегодня говорят,
будет всё и очень рано -
и сирени аромат,
и цветочные поляны...

За окном кричит весна -
вновь любовь ворвётся,
открывай скорей, зима,
заметеленное сердце.

Говорят сегодня все,
только мне не верится,
улыбаюсь я весне,
а на душе метелица....

25.02.2017.