Руссичи

Лев Василевский
             Из меня ты сделаешь поэтом.
             Говорит улыбка мне об этом.
             И таинственно-приятный милый взор.
             Я догадывался просто.
                Ходишь где-то.
             И живёшь для своего поэта.
             А жила в мечтах ты до сих пор.

             Встретила нас осень золотая
             Сказочными косами берёз.
             Я же знал,что встретится такая!
             Но не знал,настолько молодая
             Явится пред взорами из грёз.

             Встретить я мечтал всю жизнь такую!
             Боги ли услышали мой зов?
             И послали в осень золотую
             Ту,что я сейчас  тайком целую   
             Женщину из  юности и снов.

             И пришли мы Руссичи в мир новый.
             И не будет злобы никакой !
             Пусть ворчит там кто-то бестолковый.
             Кто усталой старою коровой.
             Создан ведь для счастья шар земной !

             Из меня ты сделаешь поэтом.
             Охранять.
                Держать всегда в узде.
             Говорит улыбка мне об этом.
             Ты же АНГЕЛ !Ты со мной везде.
               
             25 02 17 год.