Симфония Небесных Сфер 11

Зорина Ириночка
Открой ключом своим Сознания
Ворота тайны Мироздания
Где можно с Ангелом летать
Мечты в реальность воплощать
Я так вчера на саксофоне
Играла в Космосе Симфоний
Вокруг Небесных Свето Сфер
Где Райских Ангелов Удел
На Крыльях Арфа их играет
И вместе с Ангелом летает
И струны – ниточки из Света,
Теплом Любви большой согреты.
Оркестр Ангельских Миров
Из белоснежных облаков
И световых Любви сияний
Небесных радужных сияний
И Крылья звуки издают
На арфах сам исходит звук
Без крыльев их прикосновений
В реальном звуко- излучении.
И флейты хором и Ансамбль
Архангел Музыкальных сабель
И мне подали Музы трон
И драгоценный саксофон
Я никогда ведь не играла
И в руки саксофон не брала
А здесь и отказать нельзя
Играют все и всё и вся…
И вдруг мелодия взлетела
И по пространству полетела
В каких- то Свето-Золотых
Алмазно Ярко Расписных
По территории Вселенной
Красот был  необыкновеной
Такая музыка - Святая
Душа играла звуки рая
Но вдруг услышала я звон
И колокольный Церкви тон
Вернул меня уже на Землю
На службу в Храме на молебны…