Браслет

Валентина Федорова 217
Скажу: "прощай"-тебе я первой,
Задёрнув шторку у окна.
И дверь открыв рукою нервно,
Шепну: "Иди, там ждёт весна"

Нет покрывала на постели,
Стоит неубранной с утра.
Давно друг к другу охладели.
Остался пепел от костра.

Всё время куришь на балконе,
Ища ответ-"А что у нас?"
И на последнем рубиконе
Сказать осталось пару фраз.

Слетели с губ порывом ветра,
Кольцом от дыма сигарет,
Как запоздалые рецепты,
Как звон потеряных монет.

Ушёл, ключи забыв оставить,
Взамен подарком у окна-
Парфюма аромат на память,
Браслет, где наши имена.