Балуйте девченок

Вика Михайличенко
Балуйте девченок,
Если им "хотится".
Пусть будут принцессы,-
Очень пригодится!

В жизни так непросто,-
Лжи и злу не спится.
Только унывать нам
Вовсе не годится!

Платьев мы накупим
И прическу сменим.
Если очень нужно,
Каблучки наденем.

И пойдем по Миру-
Тост-"За нас,красивых!"
Трусов презирая,
Выбирая сильных!