Снять маску...

Елена Кастерина
Снять маску? Хорошо, сниму.
Я обнажилась перед Вами...
Стою босая на снегу
С чуть побледневшими губами.

Ранима, без былой брони.
И беззащитна, как ребенок.
А Вы глумились, как могли,
Не видя льда, что слишком тонок.

Втыкали острые ножи
И упивались безрассудством.
Чтоб в оправданье грубой лжи
Назвать однажды все искусством.

Хотели крови? вот она...
Горит на белом словно пламя.
Хотели?... маску я сняла.
Я, беззащитна перед Вами...