Взгляд изнутри

Чехов Михаил
Уже ни те, кем были раньше,уже давно не яркий взгляд. Глаза мутны, зрачки большие и знатоки поймут какой ты проводил обряд.
Все чаще стали мы искать закладки,менять реальность на приход.Искать лаве, брать в долг, отдам с зарплаты у этой движи лишь один итог.
А сколько тех, кто зарекался? Я сам себя уже подвел, я обещал но не сдержался, прошу простить меня, я снова облажался.
Я не виню, не осуждаю,мы сами выбрали наш путь. Лишь под приходом, я об одном мечтаю, с дороги белой поскорей свернуть.

Чехов Михаил