Да будет Свет Божий над всеми сердцами!

Владимир Черченко
Да будет Свет Божий над всеми сердцами,
И мир излучится для всех чудесами,
Искусства нам явят всю тонкость сердец,
Душ нежность, Свет духа, Любовь, наконец!

Да будет Свет Божий над всеми сердцами,
На это способны, поверьте, мы с вами!
Лишь к Свету Небесному всем потянуться,
Как может Любовь у нас к Богу проснуться.

Да будет Свет Божий над всеми сердцами,
Лишь нужно вбирать его днями, годами,
И смело в пространство его излучать,
Чтоб светлые песни с Небес получать!

Да будет Свет Божий над всеми сердцами,
И все вдохновенья всегда будут с нами!