Вы так удивлены, что вновь я к вам пишу?

Виктор Кубрик
Вы так удивлены,
Что вновь я к вам пишу?
Скажу,что вы прекрасны!
И ненароком вас спрошу:
Почему у вас глаза так ясны?
Может небо в них растворилось?
Может улыбка спряталась в устах?
Может ненароком вы влюбилась
И вы летаете сейчас в облаках?
Но,чтобы с вами не случилось
И,чтобы с вами не произошло,
Я вижу в ваших глазах ко мне милость
И от этого мне так тепло и хорошо..
Да-да,мне хватит от вас и этой капли внимания,
Хватит горсть этой вашей доброты
И этого душевного, сердечного вашего понимания
И просто,что вы ко мне сегодня так добры...
Но вот скажите мне на милость:
Почему?Почему сегодня вы так удивленны?
Может в вашей жизни,что то прекрасное случилось?,
А может, наконец то вы в кого то влюблены?!...
Говорите,не стесняйтесь
И во всем мне признавайтесь,
А я,как врач духовной доброты
Помогу вам навести мосты..
Если они разведены-
Подскажем,как их соединить,
А если они сожжены-
Поможем восстановить...
Но только вы не молчите,
А мне-мне ВСЕ-ВСЕ на ушко расскажите...
ХОРОШО?