Разлука ждёт у твоего порога

Владимир Осадчук
Разлука ждёт у твоего порога,
И я уйду.Считай,что меня нет.
Жизнь долгая и трудная дорога.
В конце,надеюсь,мы увидим свет.

Я обернусь и подожду немного.
Мы расстаёмся,может,навсегда.
Пускай тоска,пускай и безнадёга,
Но ты однажды мне сказала Да.

Прощай,любимая,я ухожу,но буду
Помнить твои и губы и глаза,
А,может,всё и позабуду.
Мне не вернуться в прошлое,назад