Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
Если регулы вас задолбали, как псы,
Но вы жадны на секс и ретивы,
Говорят есть хорошее средство от них -
Не использовать презервативы.
 
                ***
Смех без причины - это признак,
Того, что Вы иль чаровница,
Иль от природы хохотливы,
Иль стопроцентная тупица.

                ***
Раньше, чтоб попку дамы увидеть,
Нужно было трусишки снести,
А теперь, чтобы стринги увидеть -
Прежде попку её развести.

                ***
Любовь до гроба - это мирт,
Для некрофила - лёгкий флирт.