Aleksandr Rozov

Александр Розов 2
 Средь женских фраз есть фразочки точь-в-точь:
"Иди, коль для тебя друзья важнее",
 А также: "Не туда" и "Не в меня",
 И эти: "Не части", "Чуть-чуть нежнее".

                ***
Всё, что нужно купить - забываю!
Хоть зарежь, хоть забей батагами,
И поэтому снова и снова
Память я тренирую ногами.

                ***
               По мотивам фразы
               ------------------------
Чтобы комары не искусали,
Цели ради важной и благой
Выставьте на стол: соль, лям, текилу
И из дома чтобы - ни ногой.

                ***
Говорят помогает капуста,
Тем, чья грудь неприлично мелка.
А всего-то достаточно в лифчик
Поместить два некрупных вилка.