Цикл Мастер и Маргарита. 26. Завершение

Счастье Вопреки
На этом завершу роман
За искажения простите
О Мастере и Маргарите
Читайте книгу, правда ТАМ!
А я лишь попытался взяться
Пересказать, насколько хватит
Одним словечком как бы – вкратце
Простит, надеюсь, и писатель
Читатель пусть простит, прочтя
На этом завершаю я.