Цикл Мастер и Маргарита. 25. Покой Мастера

Счастье Вопреки
- Послушай тишину, Ты рад?
Теперь там радость и покой и Счастье!
Венецианский виноград
Цветёт у окон, ведь Ты - Мастер!

И сон теперь беречь, твой сон
Я буду! Хоть гони и требуй
За все несчастия, за всё
Нам подарили солнце с небом.