Цикл Мастер и Маргарита. 24. Пора! Пора!

Счастье Вопреки
 - Пожалуй, нам пора, Фагот
Покинуть грешный, шумный город.
 
И на коня взобрался кот
Как - будто кто схватил за ворот
А, впрочем, образно сказал
Прошу простить за отступленье
Вы же не станете в глаза
Плевать, считая преступленьем?