Цикл Мастер и Маргарита. 23. Благодарность любящей

Счастье Вопреки
Мессир, я кажется, увы
Не смыслю в жизни моей правды
Всесильны, сударь, столько Вы
Во многом можете быть правым!
Глупа любовью и слепа
На то простите мою душу
Я Вас боюсь! Да, я раба!
Но перед чувствами не трушу...
Так, дайте же мне хотя бы мир!
Такой пустяк для Вашей воли
Я поклянусь сейчас, мессир
Я заменю его любовью!