Родной учитель

Владимир Павлов-Лютый
Учитель родной
Хотел я с тобой поделиться,
Что же в душе моей творится
Как я живу,как же дела?
Мой милый учитель
Не забыть мне тебя никогда.
Учитель-филолог - мой идеал.
Кроме него в своей жизни я больше не знал.

В хмурые дни я тебя вспоминаю.
Какие нам давал советы
Я помню,я знаю.
Ты для меня как психолог,как друг,
Который всегда даст нам совет,
Когда других
Для моей совести и души ближе нет.