Целую руки

Вика Михайличенко
Пусть говорят немало слов,
А я:"Твои целую руки!"
И даже если мы в разлуке,
Ты будешь королевой снов!

Рисую сердце на стекле...
Все мысли только о тебе.
Любовь казалась счастьем мне,
Но ты,любимая,во сне.

Ну сколько ждать мне?Напиши!
Или навстречу поспеши.
Опять ищу среди толпы,
Мечтая,чтоб вернулась ты.