Поиски её

Иванов Михаил Дмитриевич Ржевски
Мне грусть пронзает сердце,
Ведь рядом нету никого.
Внутри всё льдом сковало,
Тут не хватает теплых слов.

Во снах я тоже одинок,
Во снах я одинокий волк.
И не завою на луну,
Её здесь нет и нету на яву.

Проходят дни,проходят ночи,
Проходят года времена,
Я поиски твои не прекращу и знаю точно,
Что день придет и я найду тебя.

Ты лед в моей душе растопишь.
Ты айсберг, я титаник
И ты в любви меня потопишь-
На корабле моем не будет паник.

И эту встречу не забудут,
Об этом все заговорят.
Но я пока ищу тебя как золотую руду
И в мыслях поиски парят.