Мои вязанные игрушки

Елена Гурковская-Ночная Фея
Моё вязательное творчество.

Вышли дамы на прогулку,
каблучки стучали гулко.
Пусть они и недотроги,
но за-то от шеи ноги,
и грудасто декольте
попку тянет в варьете.
Но тикайте все маньяки!
Рядом с ними их собаки.
Охраняют идеалы!
Это я их навязала.))