Прости за глупости во всём...

Мурзик Кси
Прости меня за всё:
За то, что я тебя люблю,
Из сердца вырвать не могу,
В душе с тобой я говорю,
Во всём хочу помочь, как другу...

Прости, коль я была чужда,
И просто этого не поняла...
Но верила тебе всегда
И думала, что я нужна,
Что дружба наша на века.

И если причинила я тебе обиду,
Разрушив всё до дна сама,
То ты поверь - я не со зла,
Прости меня от всей души -
Мне этот крест ещё нести!

Прости за всё, что я тебе дарила,
Смутив тебя, я боль, возможно, причинила.
Тебе цена казалась велика, пронзая, как игла,
А я лишь видела тебя, твои глаза - а в них тоска,
И не важна была цена - важна была твоя душа!

Прости, что я не знала, как ещё обнять,
Побыть душой с тобой опять,
Как подарить тебе тепло, заботу,
С души холодные оковы снять,
Услышать сердца радостную ноту!

Прости, что мы сейчас столь далеки,
И я не знаю, как выстроить мосты.
Ты ничего не говоришь, молчишь,
И тишина во мне кричит ударами хлыста,
Когда душа нага и новому открыта!

Прости за глупости во всём...
За глупости моей души,
И дружеской любви,
Да за ошибки глупой суеты...
Прости, что рядом я, но всё ж так далека...

25.02.2017